Torta de bolacha

sábado, junho 28, 2014

Mais uma receita para esse blog.

Sábado de jogo do Brasil e dia de fazer torta de bolacha com bis.
Segue a receita:

Ingredientes:

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 litro de leite
- 2 colheres de maizena

Modo de preparo:

Colocar o leite para ferver, junto com o leite condensado a maizena e misturar até formar um creme.
Mexer até ferver. - Deixar o creme esfriar.

Em uma refratária, montar uma camada com a bolacha Maria umedecida em leite frio e colocar uma camada do creme. E ir montando assim, uma camada de bolacha, outra camada do creme.

Eu piquei 10 bis e coloquei no meio, entre algumas camadas.

Para a última camada, bater o creme de leite (sem o soro) na batedeira, colocar um pouco na geladeira e depois colocar por cima da torta, como última camada.
Ainda pode ser colocado bis picado por cima.

Levar para a geladeira.

E então, a torta está pronta para ser saboreada =)



Leia também:

0 Comentários

Arquivos

Siga!

Subscribe